Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в городе в среднем 8-9, на трассе около 6. Я пробовал и 92 и 95, на 95 экономичнее и динамика немного радует. Меняю масло через 10тыс, между заменами доливаю максимум 100грамм. Но это все действительно, смотря как ездить.
ого, у меня по городу макс 7литров, а по трассе не больше 5. масло не ест. shell v-pover и neste 95 при условии того, что медленно не езжу даже по городу.
Какие косяки есть у этого двигателя? я купил меньше месяца назад... один раз вышло масло через щуп...по трассе в мороз под 30 градусов на больших оборотах выбило щуп и литра 2 вылетело... чего еще можно ожидать от машинки?
ну я на форумах читал что иногда бывает в сильные морозы замерзает трубка какая то... и из картера плохо выходят газы и на больших оборотах выбивает щуп и оттуда вылетает масло...но эта проблема проявляется только в сильные морозы.. вот почитайте кому интерестно
у меня пробег 205000-масло грам 100 зимой по городу до 10-летом по трасе при скорости 120-130 около 5.5 щуп зимой выдавило-чисти толстую трубку от клапанной крышки к дросселю на прогретой машине трубку сними -дай газу и увидешь сколько конденсата ввиде воды польётся-очень дурная система в клапанной крышке в угоду экологии