какой пробег (км) накатываете за месяц ??

Смотря какая работа и как далеко до нее добираться ) Пару лет назад у меня тоже было 5000-7000 км. в мес. Ужас... Вспоминать страшно. Правда, у меня тогда Lancer 9 был...

Мне и к вам в Самару по работе доводится ездить, это 330 км от меня, туда обратно 660 км, плюс по городу, итого за сутки до 700 км доходит. И главное поездки частые :( Бесит ваш выезд в Самару по трассе, где делают асфальт, вроде почти доехал и на тебе постой в заторе еще.

Даа, дороги - наша больная тема... Самарцы готовы стерпеть любые пробки, лишь бы дороги сделали. Теперь, когда основные дороги в городе доделали, появилась другая проблема - камеры и штрафы из ГИБДД... Почтальоны уже в лицо узнают))) Плетешься по городу 60 км/ч (а то и меньше), как улитка. Кто часто ездит по трассе меня поймут. Привычку ездить со скоростью 160-190 никуда не деть (раньше работала в Тольятти)... Камеры стоят и на трассе в самых неожиданных местах. Интересно, кто-нибудь ездит по М-5 с разрешенной скоростью 90 км/ч???

Камеры это ерунда, антирадар и все ) Мы с этой проблемой уже много лет знакомы, привыкли к ним ) И вы привыкните :)))

Сверху