• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

какой бензин можно заливать

Желательно 98........... Подороже, но и ест меньше... Если в Москве живёшь, то вообще обязательно 98... Как пишут на астра-клубЕ, его как и 92 производят в Москве.... Т.е. он чистый.....

Да, мифов полно я смотрю кругом :) Что 92 что 95 что 98 - они все с присадками. Перегнанный из нефти бензин имеет октановое число в районе 50-60, так что чтоб получить 92 или 95 - туда добавляют присадки. Супер качество 98го - миф. Меньший его расход - тоже брехня. Ну как блин расход может зависеть от октанового числа? Типа, движок лучше тянет, и его меньше надо крутить? Да разница в мощности от разного топлива даже замеру не поддается. И да, в Москве не делают ни 92 ни 95 ни вообще никакого бензина. Его весь привозят с нефтеперегонных заводов, и разливают по заправкам.

С чего? Ребяты) Сколько я уже слышал всяких баек про бензины из разряда одна бабка сказала. Такое ощущение, что автомобили ездят не на ГОСТированном топливе с вполне определенными свойствами, а на какой-то волшебной смеси, которую никто никогда не видел, но все о ней слышали и бодренько так обсуждают) Теплота, температура, скорость сгорания у 95 и 98 практически одинаковы. С чего там прогорать???

В свою 1.6 V16 ,Заливал 92,95 и 98. Самый большой расход бензина у 98 (15 литров на сотню получалось), а самый маленький у 92. Ну и динамика соответственно.

Ребят. Езжу на 1.4 V16, заливал пол года 98, с движком всё отлично и едет шикарно, но когда залил 95 почувствовал значительную разницу не говоря уже о 92 )))

Вообще у вас в России бензин полное фуфло))). У меня друг заливал в карбюратор российский 92: машина чпыхает, чуть тянет. Залил наш белорусский 80 тянет превосходно..... А что касается Астры я заливаю 92 машина пошла 200 000 км и никаких роблем, тьфу - тьфу.

У меня 1.8 125 л.с, в руководстве по эксплуатации написано нужно лить 95, можно 98 (но улучшения динамики от этого не будет, вреда никакого тоже), 92 можно заливать в краиних случаях, если отсутствует 95 или 98 и ехать на нем не нагружая двигатель

У нас в росии эт где?=) друзья ездия на большие расстояние от москвы часто сталкиваються с левыми заправками...тож машины чихают...так что не надо заправляться по заманчивой цене в 15р)))))))))

Точный адрес заправки сказать не могу =) Но он заправлялся в Псковской, Смоленской, Ленинградской областях на РАЗНЫХ заправках, причем эффект практически везде один и тот же)))

Я Всегда заправляюсь в Москве на МТК и только 92. тобишь другого бензина не бывает ни 95 ни 98. От 95 у меня палчики стучятю Лейте 92 и не выпендривайтесь с этой лабудой...

Поддреживаю, лью ток 92, изредка когда его нет заливаю 95. разницы ни какой. Но на 95 который Пульсар, почуствовал разницу, но не значительную.

Сверху