Какого цвета машины Вам нравятся больше всего?

Мне черный цвет категорически не нравится, все машины кругом черные, чернь... Черный не дает открыться чертам автомобился, теряется облик. К тому же на черном авто виднее царапины, так как сдирается верхний слой лакокрасочного покрытия, то есть сам лак, который при этом становится вместо прозрачного светлым, а светлый гораздо виднее на черном фоне. Испытал это на себе, когда на черной Зафире летом скакал по полям да по взгорьям. У меня красная, цвет не выбирал, такова судьба. До этого был мерс, тоже красный))) Очень нра белый цвет, катался в свое время на служебной белой Астре Г. Кстати, белый - самый популярный цвет в Японии и Америке, до наших людей енто тоже стало доходить, в пятницу увидел белые Ауди Q7 и А8, чему был несказанно рад))) Интересен также тот факт, что Генри Форд при производстве своего легендарного Форда Т столкнулся с проблемой выбора цвета. Остановился на черном, так как в ходе экспериментов выяснилось, что черная краска быстрее всех высыхает, что дало ему дополнительное преимущество в массовом производстве авто. В завершении прибегну к словам классика: на вкус и цвет товарищей нет, так-что это вопрос сугубо индивидуальный.

Да чёрный в отношении царапин это пипец... У меня чёрная машина уже почти 2,5, но всё равно я буду следующую брать скорее всего чёрную. Мне нравится уж очень))) Ещё когда затонируешь ))) Есть машины которым белый цвет не идёт. Тойоты и другие япоские авто, мне кажется, вообще нельзя брать белые, а то они смотрятся как праворукие. А если ещё с лобовиком затонированным, то вообще атас. Ещё машины белого цвета мы называем иногда холодильник. )))

Машины желтеют от плохих автомойки так как машину моют водой из отопления.Не рекомендуется мыть машину водой из отопления так что спрашивайте на мойках от куда вода

Воды из отопления.Она ржавеет в батареях а потом этой же водой моют машину.Из личного опыта даже машину мыли водой из отопления потом через полгода машина начала желтет

Сверху