Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какое лучше масло заливать в мотор чтоб оно более менее отмыло внутренности мотора? А то там от прошлого владельца совсем все
Всем привет) подскажите пожалуйста какое лучше масло заливать в мотор чтоб оно более менее отмыло внутренности мотора? А то там от прошлого владельца совсем все печально))
Любое промывочное, можно веретёнкой. Но это лишнее. Лей GM 5/30 через 15 т км пробега. Главное не слушай торговцев и маслятозаменителей - эти будут втирать фуфло всякое почаще, не ведись, не будь лохом.
да, надо сократить интервалы, менять почаще, максимальный для Опелей 30 000 многовато. У меня первые замены были 26 т и 53 т, потом я перешёл на почаще, через 16т. Пробег 228 500 км. Всё идеально. Делаю всё сам, лажа исключена.
вот оно че драйв2 придумали для идиотов видимо! Мотор и мозги сам считает когда ему пора масло менять из расчета мотор/час/оригинальное масло. Льёшь не оригинал меняй по ощущениям ну никак не 7-10 это пщдц. А тем более никак не 10-15. Больше 7к не проезжаю и не буду и пофиг что при сливе масло как слеза. Исправному мотороу виднее где у него чешется и где трёт
для меня это странно, я первый раз снял клапанную на пробеге 222 500 км, через 8 лет эксплуатации и, так как часто менял масло - через 16 т, всё просто чисто, протёр салфеткой.