• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Каким бензом кормите машинку и где?

Dark Elf

New member
Каким бензом кормите машинку и где? Где-то начитался что можно кормить 92-м и что оно по качеству лучше чем 95. Лично я лью 95-ый на Шелле или Киришах (благо они в последнее время расплодились). На шелле ниже расход динамика та же, кириши поджирает, но не критично 28л/300км, замерял исключительно в городском цикле.

ойййй че за фишку ? яж нуб в бибиках:( прост как купил сказали что 95 кормили а друг сказал нафига хватит и 92 с нее ну я и лью . че за фишка и где она? и что эта фишка дает?

Роман, как всё ценное в машине под капотом ))) У меня например рядом с расширительным бачком, там водичка либо синенькая либо красненькая бултыхается.

Расход 92-го увеличился на 1л/100км. 95 нюхала 9 литров на сотню в городе, 92 попивает 10... Экономика должна быть экономной, вот что получается 100км на 92-ом стоят 223 рубля, 100км на 95-ом стоят 223,30 (по ценам Киришей)... Выгода 30 копеек с сотни км о_О )))))))

скажите, расход маслица 10в40 литр на 5000, норм? если учесть что я вечно наваливаю, учавстую в гонках, а по трассе меньше 150и не езжу? сердце X18XE

Сверху