Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие запчасти от отечественного а/прома подходят к ASTRA F? и проблеммы их установки )))
Сергей ты не прав. есть мелочевка которую реально лучше с ваза поставить. например резинки на глушитель. опелевских вобще нигде нет т.к они аккурат с девятины
Глушитель от 2141 Гофра воздуховода от Волги Топливный фильтр от Шеви-Нивы Датчик положения дроссельной заслонки от 8-ки Форсунки подходят Siemens от ЗМЗ-406 Датчик положения коленвала от ЗМЗ-406 Датчик температуры двигателя(тот что на мозги) от ЗМЗ-406 Датчик положения дросельной заслонки от ЗМЗ-406 Высоковольтные провода от ВАЗ 2110 8-ми клапанной инжекторной Пружины перед от 10-ки Чашки верхние пружин от 10-ки (в чашке от пружины сверлом или напильником раздрочить отверстие отверстие) Буферы сжатия от 8-ки Пыльники аммортизатора от 10-ки Вентилятор радиатора от волги с 406 двиглом производства BOSH Моторчик стеклоочистителя от 2110. Резистор моторчика печки от 2109 и от Шеви-Нива Лямбда-зонд от ВАЗ-2110 Датчик включения вентилятора охлаждения от 2109 Крышка масло-заливной горловины от газ 3110 Крышка бензобака от газ 3110
у меня коврики от пятнахи. родные протерлись, с пятнахи уже 6 лет хоть бы че им. у меня таз получилася из за этого? резинок на глушак нету вообще в городе. под заказ ждать?)))))))))))))) с девятки как так и надо стали. в таз превратилась машина?
Насчёт запчастей да лучше оригинал или хотя бо от другой номарке.Но это не риально.РЕЗИНКА БЛИН XDDDDDD Илья У517НВ 93RUS Часников Илья спокойнее дыши глубже)))у тебя не таз не таз)))))У тя ВАННА. XDDDDD И вообще чё за спор родная не родна это уж как руки растут можно так приколхозить ещё лучше будет.правда не всегда XDDDDDDD
да блин не про резинку речь резинка ясно стоит копейки ...а глушитель который стоит от москвича 41ого рублей 600 и глушитель от опеля родной который стоит 1600 (про заднюю часть)... иногда когда денег не особо можно и на москвичовском покататься разницы нету толком тот и тот продержится не особо долго
Не ну когда рхх ставят с чирки, эт да, плохо. Он становится норм, но работает не так как надо. И то, можно поставить временно, мало ли на опелевский лавандоса нет щас
У меня Рхх был с таза не Ип а завод изготовитель хороший и не дешёвая подделка.Замерили у диагноста выхлоп и обороты всё так же как и с родным.но сразу же на следующий день я взял оригинал а этот как запасной лежит))просто чтоб определить что в дело в нём пришлось купить))И где то слышал что рхх хоть и очень схожи но всё же есть какая то разница. Макс чё не родное это брони провода от нексии и то хорошие)