• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Какая у Вас Ascona

у меня она уже вторая,это очем-то говорит. ася с комби 1.6 s 81 год,состояние на 4.от машины один позитиф.ломается очень редко(но метко:( ).на выходных начну замену двигателя на 2 литровый

А у меня первая... И при покупке меня развели как лоха (( Первая иномарка после копейки. Оказалась убитая подвеска, траблы с двигателем. Но.. После наше марки машины лутше нет...

у меня аскона 2-х литровая, зверь а не машина.угнаться за ней тяжело, машинка супер, когда купил думал перепродать сразу, но теперь мнение изменилось и прикипел к ней.

Был у меня галант 87 года но стуканул движок, и знакомый предложил поменяться на аскону 83 года. ведро-ведром думал я, но сразуже переубедился. пороги дырявые, арки дырявые, двери дырявые, багажник дырявый, салон протёртый до дыр, торпеда треснутая, зад машины почти по земле волочится, и глушак на кочках землю задевает. НО она мне нравиться. 16sh недавно после капиталки расточеный до 100 лошадок, отличная управляемость, 4х ступка, родные сиденья recaro. не машина а зверь.

Бульдог

New member
у меня хэтч 1.6s 83 года состояние полного нестояния(удар в левую часть)машина полностью разобрана и встал вопрос - быть(ремонт) или не быть(металлолом)думаю взять седан 2.0 или ставить на свою

82 год выпуска 1.6 SH,купил ток потому что до этого кадет был дешка,т.е.машину примерно я уже знал.Плюс покупал у друга так что по минимальной цене и с условием рассрочки.А ещё её перед покупкой периваривали:пороги и арки задние,а это огромный плюс.Ещё салон мне сразу понравился,поприятней чем в кадете.Ну вообщем состоянее машины было среднее,работы требовала.Щас расстроился токо изза одного движка чёт не нравится,друг не ездил на ней совсем потому и не знал,а я после покупки тож не катал,поэтому имеющиеся деньги вложил в другие вещи(еслиб знал движку сразуб перебрал).Теперь жду весны.Буду двигло ремонтировать.А вобще тачей доволен)))

капиталка двигла, ТНВД, подвеска, тормоза. Щас опять тормоза глючат и варить надо зад. Вобще когда мне досталась, живой только кузов был кроме арок)

Я так заметил тормоза и кузов это больное место ascona.У меня у знакомого тоже аскона так у нас сним задние крылья гниют одинаково.

Сверху