какая должна быть температура при движении по трассе у меня 107-106?просто машину купил перед зимой и до этого не замечал сейчас потеплело вентилятор

TimaMaas

New member
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,какая должна быть температура при движении по трассе у меня 107-106?просто машину купил перед зимой и до этого не замечал сейчас потеплело вентилятор каждую минуту включается и крутит секунд 10
1.6 xer
Спасибо

Real_kas

New member
я недавно менял термос заклинил в открытом, на трасе больше 70 не поднималось .

Купил перед зимой!!! Может бывший хозяин успел перед радиатором картонку поставить или закрыть его чем то, чтобы потеплее было зимой, а может тупо забит пылью и грязью

DSV

New member
если кондей есть, то радиатор кондея стоит перед охлаждением — может он забит быть снаружи (соты), может термостат заклинил и не открывается ( гоняет по малому кругу) когда нагреется потрогай патрубки радиатора нижний и верхний,( должны быть огонь) есть ещё варианты с помпой ( мало вероятно если печка работает хорошо),,, и как вариант расширительная, крышка не держит давление в системе, ( было один раз такое правда на русском авто) без давления нет должной циркуляции

значит термос мозг делает....
Пробки быть не должно?
Нижний патрубок при скольки градусах становится горячим?(проверить нужно)
Но я думаю что термостат....

Сверху