Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как же бесят идиоты, которые едут 30км/ч и похер на то, что сзади собралась аереница машин, им вообще на все похер, как таким в/у выдают
Ехала нас колонна 40км.ч и нас начала обгонять бмв и уебалась..факт в том что бывают погодные условия..а вот насчет лета то да есть ослы...особенно тазы без пружин..
Тезка,бывают долбоёбы на бмв))),у нас по области это пиздец,выпал первый снег и труба,все еле еле едут,как первый раз в жизни увидели снег на дороге,разметки не видно)))) как америкосы блять ездят)))те тоже,снег завалил разметку и хана,ступор. А как же мы на севере ездим а Колёк? Где блять под снегом 5 месяцев в году дорога а))) ни разметки,под колёсами или снег укатанный или лёд,где нет соли и реагентов))) но ведь мы не ездим 40 км час.согласись?
я в Нижегородской области живу уже 9 лет,всё ни как к этой манере привыкнуть не могу))))как снег или дождь,всё кабзец,никто не едет))) я говорю а если бы их в нашу Архангельскую область загнать или в Коми )) как бы они там ездили?))))всю зиму 30 км час?)))