Как закрыть машину если села батарейка брелока?

Сигнализации нет, есть родной брелок... В один прекрасный день села батарейка... С ключа закрывается только водительская дверь, а в пассажирской даже нет личинки под ключ. Если закрываю водительскую, то пассажирская не закрывается. (3 Door, 2008 г.р.)

Надо поставить машину пассажирской дверью близко к столбу или к какой-нить стене, а водительскую закрыть ключом.

Смысл в том, чтобы СНАЧАЛА открыть водительскую дверь, а ПОТОМ уже нажимать на кнопку. Если я всё правильно понял.....

Вы меня конечно извините что я вмешиваюсь, но по моему к каждой машине дается инструкция, и если ее внимательно прочитать там много интересного можно узнать)))))Самой пришлось с такой же проблемой столкнуться хорошо что книженция в машине лежала)))))

Поворотом закрывается только дверь водителя.Надо при открытой настежь двери водителя закрыть центральный замок нажатием кнопки в салоне, а потом захлопнуть свою дверь и закрыть ее ключом ))Попробуйте)))Я сама в ступор впала когда вышла у магазина , а дверь закрыть не смогла))

Корса Д? А часто ключ глючит? У меня че-то не было такого, чтоб ключ глючил Да бывает что то с кнопками наверное, нажимаю а толку нет .Я думаю это чисто механический дефект.Если не закрывается с открытой водительской можно закрыть при открытой пассажирской точно сработает.

если случилась внезапная неприятность и батарейка села, все двери спокойно можно закрыть одним нажатием кнопки НА КЛЮЧЕ. там даже палочки нарисованы

открыть окно. затем находясь на улице, дотянуться до кнопки в салоне. двери закроются, а затем остается закрыть окно)

меня тоже посещала такая мысь))) но делать не приходилось хотя очень интересно, как закрыть корсу без извращений

Сверху