Как закрепить нижний уплотнитель лобового стекла в районе щеток?
А Алёна Моторная New member 18 Авг 2021 #2 Помоему был разговор на эту тему там гниет метал поэтому он не держится
Tolum New member 6 Янв 2022 #8 Новый молдинг всё решает,в оригинале идёт сталь в резине и она гниёт,разбухает и рвёт резину,я купил не оригинал.производство Япония,там аллюминий!
Новый молдинг всё решает,в оригинале идёт сталь в резине и она гниёт,разбухает и рвёт резину,я купил не оригинал.производство Япония,там аллюминий!
Наталия Гомонова New member 10 Янв 2022 #9 а можно поподробнее про уплотнитель с алюминием?? Производитель, номерок. А то мой тоже гнилой весь...
а можно поподробнее про уплотнитель с алюминием?? Производитель, номерок. А то мой тоже гнилой весь...
Алексей Румянцев New member 14 Апр 2022 #10 сеёчас смотрю в экзисте его нету,а номер по памяти не помню!)
Александр Щасный New member 3 Май 2022 #11 у меня лобовое стекло лопнуло, задумался сразу и уплотнители махнуть!
Ю Юля Гилязетдинова New member 25 Июл 2022 #13 искал в в экзисте.а заказывал по номеру у нас в магазине!