Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оо, а я послушаю. Мне тоже это интересно. По мануалу еще пишут - не прогревать двигатель. Но как я понимаю, европейцы - борцы за экологию и поэтому дают советы в ущерб машине?
Да, мы прогреваем теперь. И я такой вопрос уже задавала здесь: Зачем нужно прогревать двигатель. Мнения, конечно, разделились, но все-таки опытные водители прогревают машины, а в мануале отражена именно экологическая позиция. Там, знаете, нет таких уродов, которые с заведенным двигателем стоят во дворах, когда все уже десять раз прогрелось и зажарилось.
Перегрелся - это когда вы уже эвакуатор вызываете ^_^ Никак, по-моему. Это ведь тоже в интересах фирмы - машина сломается, вы новую купите или хотя бы в ремонт отвезете, запчасть приобретете.
При перегреве загорается лампочка на приборной панели. А так, чтоб определить температуру, надо либо ставить БК, либо ездить с подключенным диагностическим прибором.
я так понимаю вопрос возник не просто так. У меня часто включается вентилятор обдува радиатора. Я говорил об этом на втором ТО мне ответили, что все в норме, но у меня не первая машина и я пытался их убедить, что он так работать не должен. На 3 ем ТО я опять сказал про мою проблему, на этот раз они выявили деффект терристора или резистора. Вообщем будут менять по гарантии на этой недели. О результатах сообщу.)