Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как уменьшить расход? 1.6 мкпп. 12.7 на 100. Была промывка форсунок, чистка дросселя и чип тюнинг с удалением катализатора(по чипу была инфа что
Ребят, как уменьшить расход? 1.6 мкпп. 12.7 на 100.
Была промывка форсунок, чистка дросселя и чип тюнинг с удалением катализатора(по чипу была инфа что должен немного упасть расход)
в том то и дело что нет...ну в пробках часами конечно стою, с обогревом сидений, но блин....сама не понимаю откуда такой дикий расход, причем только в эту зиму. на станции все ок показывает, никаких поломок, утечек и ошибок....а жрет как не в себя...
Правда странно. Может бензин такой. Я на Роснефти все время. Ну вот может и правда дело в пробках. Я не так много езжу, соответственно, и стою намного меньше.
У меня от бензина зависит в основном, когда как, если хороший бенз попадается, то от 7.5 до 8.5 если "китайский" то до 11 расход выростает
Проезжаю почти по 100км каждый день
Нихуясеее расход)) это точно что то не то) у меня был по трассе 5.5-6, в городе 7-8. Ну если прям жарить конкретно то максимально до 10 поднимется.
Расход считает полностью потраченного Топлива. Если Машина много на холостых тарахтит и любишь навалить то вполне возможно так и будет. Скинь и Проверь по трассе сколько будет. Самый эконом при 100км/ч. Я проверял это.