• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Как удалить царапины и сколы.помогите..))

Протесал дверью машины по двери гаража(да я лох...).Оторвало левый молдинг. Царапина приличная ,но вроде поверхностная,только в одном месте(сантиметра 1,5-2) видна белая грунтовка. В сервисах куда бы я не звонил,берутся только за покраску двери целиком...а это минимум 6500рублей.....Расскажите как это сделать самому,подешевле...

Don Jo

New member
там где краску автомобильную продают(например на южке)там продают пузырек с кисточкой с подбором твоей краски....замажешь,полирнешь

Шурин

New member
chipsaway.ru :) ездил к ним недавно, убирали царапины с заднего бампера, прекрасно все. С передним, тоже поеду как снег сойдет :)

2 Антон Ломакин А где на Южке??Можешь дать координаты их. Я думаю что в месте где скол,полиролью не обойдешься...

2 Егор Малышев Спасибо обратился к этим ребятам ,вроде обещали не дорого затереть мои огрехи.Как отремонтируют отпишусь

да, отпишись обязательно... и самое главное что б все в подробностях. че как делают??скока стоит и прочее??.....

У меня был сюит весь правый угол на заднем бампере, здоровый кусок такой примерно в 2 ладони, плюс еще паутина вокруг -- и вышло 4200 это выкрасить, удилера с подбором краски и прочими работами хотели 10500. Ну, с дверью может, другая ситуация конечно.

Как мне сказал их менеджер за каждый косяк они берут 2700,то есть : У меня есть по 2 длинных царапины на обоих задних дверях и кое где эта царапина идет до грунта.Так вот он посчитал каждое место где царапина уходит в грунт(таких мест 4) умножил это на 2 700 + еще какие то надбавки короче выкатил счет в 11 200.Я уехал... Перекрасить обе двери можно за 10 000...

Сверху