как у кого наклеина наклейка я вот думаю может надо было ближе к краю или норм как думаете ??

Всем привет как у кого наклеина наклейка я вот думаю может надо было ближе к краю или норм как думаете ???)

Z1xhpxuam2g.jpg

я с 6 ти лет и в 8 лет 3 е место на областных соревах по мотокроссу занял и что теперь))) Правишки кады студент получил,а?

да там сборные были,хрен знает с чего,ну не больше 70 кубов тогда,это был то 82 ой год картом ещё увлекался,но 4 колеса не моё было тогда)))

нет 70 кубов тогда не было. В те времена был 50, 125(юноши,чезет 125), 125(взрослые, чезет 125), 350 (одно цилиндровый иж, ПС), 250 чезет, 500чезет и колясочники! Вот и всё, я просто сам вырос в этом!

да все ровно на год я тех осмотор прошёл вот и наклеил с ней не прошло бы у нас можно только очень маленькая наклейка

да я тоже смотрю что не мешает хоть и слевой она как прозрачная светится вся думаю ты понял что я хочу этим сказать )

gobz

New member
здесь в группе можно купить .Владимир Косырев может тебе помочь я у него заказывал .у Владимира смс в вк закрыт пиши ему в коментареях даю тебе наводку ( он моё фото с наклейкай оценивал )

Сверху