Как снять родную магнитолу BLAUPUNKT(КАССЕТНАЯ)

Если за шпильки были приняты декоративные ввёртыши, тогда сабж снимается помощью специальных съёмников.

Гвозди — это совсем уж варварство, да и неудобно. Я тоже не смог купить съёмники и изготовил их из стержня сварочных электродов.

Бульдог

New member
Можно тоньше, главное чтобы стержень отогнул всю эту пластинку вовнутрь проигрывателя, чтобы фиксаторы на пластине вышли из зацепления с фиксаторами на автомобиле. Сначала я сделал съёмнки из слишком тонких спиц, и они не обеспечивали достаточного отгибания, так что я долго мучался, даже снял бардачок и пытался с той стороны толкать проигрователь, но всё было бесполезно. Правильными съёмниками (тоже самодельными) снимается за секунду. С самодельными съёмниками лучше придерживаться такой тактики: вставили до упора, теперь тянем за уши съёмников в противоположенные стороны (от центра магнитолы в сторону), и, не сбавляя бокового усилия, тянем на себя. Вот мои самодельные съёмники, d = 3 mm:

Вот, смотри как торчит стопорящее ребро без съёмника, и как оно ушло вовнутрь от съёмника:

Владислав, В чем интересно варварство??? Насчет удобства, разницы никакой, то что было под рукой, то и применялось...

народ, в моей астре сd когда снимаешь, в полночь орет сигналка..... ккую голову подобрать , чтоб все выхода были и мультируль сохранился???????

Сверху