Как расклеить фару?

кароч проблема в том что хочу над оптикой покалдовать. Сказали нагреть в духовке до 80 градусов и потом само расклеится.... Нагревал и в духовке и в бане да что я только не делал. ЛЮДИИИИ помогите кто расклеивал оптику подскажыте как это сделать??????

1. Берем обычную коробку (чтоб фала влезла целиком). 2. заклеиваем коробку скотчем. 3. Берем строительный фен. 4. Вырезаем дырочку под фен. 5. Выставляем 60-70 градусов. 6. Греем 20-30 мин. 7. Берем 2 шлицевые отвертки. 8. Берем друга 9. И начинаем еб...я в 4 руки Да еще потребуется бумажный нож. Слегка отрываем стекло, штатный герметик начинает растягиваться, и нажжем режим его. Муторно все это, у меня уходило мин 15. При склеивании промазать обычным силиконовым герметикам. После того как вставил стекло обратно надо замазать весь шов герметикам, а то протекать будет. Вот.

Все гуд ребята расклеил правда не в коробке а в бани при температуре 90 градусов. С другом все это дело заняло около 20 минут.... Заклеил в 100000000000000раз проще очистел фару от старого клея и силикона пол тюбика соеденил обмотал маляркой на след день все уже стояло... Даже помыл уже машыну проверил все гуд фара не потеет.

Сверху