Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я заебался эту пробку у себя откручивать! Головкой туда не подлезть, ключом просто не открутить, помог ключ накидной под углом в 90 градусов! Все маты там сложил!!!
это то да! Но лучше сразу нормальные ключи найти, и материться не придеться! Там ключ на 13 и самое удобное как подлезть это снизу, придеться колесо и защиту снимать, если есть! И проблем особо не будет, очень в неудобном месте сделали эту пробку!!!
блин а с полной заменой масла проблемнее у нас! Там нет сливной пробки, и придеться снимать поддон с коробки, чтоб масло слить!!! видимо производитель не рассчитывал что масло менять будут, типо на всю службу коробки оно расчитанно!!! Ну по крайней мере у меня так, и на фотке, что тебе скинули такая же коробка как у меня!!!
честно, не знаю, скорее всего не из дешевых! Можно какой- нибудь замннитель! Я - дурак, думал от нексии подойдет, купил, в итоге, когда менял масло старую на герметик посадил и все! А эта резинка в баганике до сих пор валяется!