Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как по надежности двигатель астры 1.6 8 клапанов авто 2001, как по надежности)) стоит брать ?
у меня 8 клапанник инжектор, есть еще моник. да 16 клапанник помощнее будет, но у меня клапана не гнет. двигатель не прихотливый. за 20 тысяч в принципе проблем небыло, даже масло не жрет, хотя вроде должен. брал с пробегом 218000. запускаелся даже в минус 33 градуса.
летов по городу где то 9, по трассе при 110 км 6-7. зимой не могу сказать, иногда греюсь по 20 минут)) болного бака, если греться, хватает на 450 км. по городу и по трассе смешанно
у меня z16se проблем не испытываю))) пробег 400 с чем то)))лошадей хватает для движения с семьей по России,расход летом по трассе 120-130 кмч 7-8,город 9-10,да как в принципе и все зажигалки жрёт,масло не жрёт,усё работает,универсал. Ремень ГРМ мало ли порвётся,(тьфу три раза) пол часа и новый стоит,завёл и поехал дальше))))в запасе всегда есть)) Самый минимальный расход при 100-110 кмчас,очень аккуратно работал с педалью акселератора.вышел 5.65 л на 100))