Как писалось ранее - возникает гул на большой скорости, при повороте руля вправо - гул пропадает. Проблема в подшипнике или самой ступице. на прошлой

Как писалось ранее - возникает гул на большой скорости, при повороте руля вправо - гул пропадает. Проблема в подшипнике или самой ступице.
на прошлой неделе делала диагностику подвески. гул был слышен и до диагностики. на диагностике не выявили проблему в ступице (подшипнике) => могу я им за это предъявить? проблема ведь в ходовой была, а они ее не выявили.
P.S. сама о своей проблеме узнала, только с вопросом Максима ()

буду знать)) но суть вопроса - => могу я им за это предъявить? проблема ведь в ходовой была, а они ее не выявили.

stile

New member
По идеи можешь,а в принципе нет..найдут 100 отмазок...только нервы попортишь...

а что им предъявить? некомпетентность? можно деньги за диагностику вернуть теоретически, но геморное это дело

Valera Ryabov

New member
Берешь бутылек и едешь в любой гараж вечером...да я думаю симпотишной девченки и бутыля не надо...там тебе поддомкратят и скажут)))

просто меня не устраивает что необходимо делать одну и ту же диагностику 2 раза с разницей в 5 дней...

Taxi Taxi

New member
вы может за пять дней 50 ям поймали, нечего не докажете некому, берегите нервы!

Нет, предъявлять нет резона, на стенде или на весу гул подшипника не определить. Просто поменяй ступицу со стороны гула.

Сверху