Как меня задолбал этот сраный опель.... каждый день почти его кручу. Сегодня перестал заводится, топливо было в рампе, но когда я его проверял, его

Alden

New member
Как меня задолбал этот сраный опель.... каждый день почти его кручу. Сегодня перестал заводится, топливо было в рампе, но когда я его проверял, его спустил, теперь его там нет, разобрал бак, клапан держит, насос работает, собираю все назад, не заводится, топлива в рампе нет, посадил два аккумулятора, не завел, оставил возле гаража пришел пешком домой. В чем сука проблема? Она меня так заебала... Может фишку задел какую? Куда лезть, что смотреть? Работу насоса не слышу при заводке, ну или плохо слушаю

ну вот не надо тут оскорблений в сторону астрамобиля) я 7 лет езжу ни разу ничего не сломалось и не вышло из строя раньше положенного срока) езжу машину не жалея...)

обсалютно совершенных авто вобще нет) в каждом есть какой то изьян косяк или иные минусы в плане стоимости или сложности ремонта и так далее... эта астра очень удачная модель... если судить по меркам того времени 98-2004 год... то можно смело сказать что соотношение цена/качество отлично подобранно! многие машины однокласные одногодки с астрой в большинстве случаев во многом уступают ей...и печально читать такие посты от людей которым попалась не досмотренная машина и они её гнобят не понимая что все их проблемы с машиной для этой астры это можно сказать редкость а для аналогичных астре авто это чуть ли не нормой считается)

gorelict

New member
Этот ебанный опель я знал как свои 5 пальцев на любой сяду прокачать и скажу что не работает в чем проблема а вот с максим ой пиздец ни хуя не знаю благо все работает да и ссука групп по максиме нет это пиздец ребята ...

odinsvet

New member
да к спецам ему ехать надо, проблема мелочь там в два счета разберутся а не фигней страдать. А идеалов да, их не бывает, но зато есть поближе к нему чем другие. Вот например гольф 4 никак не хуже а и лучше астры.

burneb

New member
в нем и антикор лучше и подвеска и двигателя в разы, единственный его минус что при покупке он дороже опеля, но это и плюс, машина вообщем идеальней и при продаже утеряет менее чем тот что с молнией на значке

Сверху