Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как ключи сделать нормально и где можно купить ключ, чип и тд? В интернете много инфы, но по разному везде, может кто реально
а вы я так понимаю хотите сказать что все в этом сообществе как и я халявщики. Я считаю что данное сообщество для этого и создано для помощи друг-другу
одно дело помочь человеку в проблеме, о которой информации нет или её исчезающе мало. И совсем другое дело помогать в проблеме, которая и не проблема вовсе. О ней информации куча. Нужно просто поднять жопку и немного пошевелиться
разные у нас с вами уважаемый понятия) я вам говорю про одно, а вы совсем про другое! Знающие люди подскажут где купить что можно, точно рабочее и по нормальной цене! А вы если решили покритиковать меня, флаг вам в руки, только я не вижу под каждым постом вашего комментария, если по факту разобраться то каждый второй пост не несёт серьёзных проблем в поиске в интернете. Но тот кто ценит свое время, спросит тут, чем будет искать где то, тут люди в теме, ездят на этих авто и ремонтируют их
не все же сами разбирались) все ценят свое время и всему есть цена, а вы свое не цените раз развязали этот беспонтовый диалог, и потратили время и свое и моё.
ну тогда вот вам решение уровня тех, кто не сам разобрался - покупаете чип и привязывает его к машине.
Сейчас у меня есть время на полемику. А на помощь лентяям нет ни времени, ни желания.
Виктор, ну вот видите! Мне осталось только найти чип купить нормальный. Человека я уже нашёл кто все сделает. А вот на счёт лентяя я бы поспорил, но не собираюсь опускаться до уровня бабки у подъезда и разводить бестолковый трёп) и свое мнение можно держать при себе.
год назад делал у местного электрика, карпас он доставал считывая его с имобилайзера выпаивая что то. Кар пас считал, чипы у него были в наличии, ключ делал ранее. Только радость продлилась не долго, через день он перестал видеть и тот и другой чип. В результате чтобы завести машину нужно было вставить Elm в разьём. Так покатался не долго, купил имобилайзер от Мертвы А( спасибо Вадиму Сорокину проконсультировал, можно также с Корсы С и Зафиры) с карпасом. Тот же электрик его привязал. Так и катаюсь теперь 2карпаса если правильно понял на мозгах родной, а на имо свой.