Как я зае...ся с этой турбиной ппц х20dth дизель уже всё по схемам скинутым здесь подключил, все равно отключается, вакуумные трубки, шток турбины не

Как я зае...ся с этой турбиной ппц х20dth дизель уже всё по схемам скинутым здесь подключил, все равно отключается, вакуумные трубки, шток турбины не ходит, но мне скинули схему с клапаном печки, а у меня его нет

Cybo

New member
У меня когда вакуумный клапан сгорел, то вакуум не держало на турбине. И чек горел. Сделал обманку ЕГР, взял с него рабочий клапан и поставил на турбину и сделал только вакуум на клапан турбины.

LikeAPilot

New member
попробуй сними тоубки с соленоида вакумные,проверь чтоб масло вних небыло,и соедини их вместе и проедь,сам соленоид не отключай от питания!что то чую или он или у тебя вакумник масло погнал,может и воздух где сосед если трубка пробита,проверь трубки все от вакумного насоса!

интересная схема, есть фото или хотя б от руки схема, что-то не пойму, всего 3 этих клапана идёт, 2 соленоида один на блоке один на турбе

Сними с соленоида две трубки вакумные..vac и out и соедени ...попробуй проедь,болше 3000 обаротов не газуй!а фишку с питанием не трогай пусть подключен будет соленый!

TimaMaas

New member
этих схем в инете море. Вбей "обманка клапана ЕГР Опель дизель" и выйдет много полезного)

он не должен сильно ходить...вакум срабатыват когда заводишь и он втигивается,при этом вэстгейт закрывает заслонку в турбе и открывает при избыточном давлении во впуске и сбоасывает лишку...кране редко шток назад отходит

Сверху