Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к вам вопрос Сколько максимально ходит z18xer У кого какие пробеги ? Моя 2010 пробег 343тыс Нареканий вообще нет Бегает,рвет Все элементы
к вам вопрос
Сколько максимально ходит z18xer
У кого какие пробеги ?
Моя 2010 пробег 343тыс
Нареканий вообще нет
Бегает,рвет
Все элементы своевременно менял,масло каждые 7 тыс
Владею 5 лет
у меня 14 в такси ходит, 480 мотор прошел, 290 тысяч мои, ездил на говне, роснефть 10/40, п последние 50 тысяч лил дизельное ( халява была), там от износа юбки у поршней в поддон выпали, мотор перебрал, уже 570, до сих пор бегает, и причем мотор разобрал, он был чистый
Эксплуатация в такси и гражданский пробег, нечего сравнивать, я как человек который делал эти моторы могу сказать при нормальном обслуживании 300+ ходят и даже фазики родные.
Как ездить... Моя 2008года, с салона у меня, 202 пробег, менял ток расходники, сцепу, прокладки теплика, 1 раз прокладку КК, 1 раз щетки на изике и реле на гене то где кольцо отваливается. Зафирыч 1.8
Зафира Z18XER 2011 года (немка)пробег 431 тыс км,каталик родной стоит и фазики тоже, проблем пока нет,до меня масло меняли 10 тыс км,я меняю 6-7 тыс км!
10 лет назад повёлся на панораму и приобрёл утопленника через 4 года при замене акума нашёл ракушки морские и под сидухами когда снимал также обнаружил их( менял много и коробку и черта в ступе. В год в среднем по 150-200 кушает точно. Пробег 280 сейчас в салоне тишина машинка радует, вот покрасить бы в круг и совсем огонь.