К чему эта шпилька крепиться ?Гуляет шпилька не могу гайку закрутить и изолятор лопнул, изолятор заказал

veterok2308

New member
Здравствуйте! К чему эта шпилька крепиться ?Гуляет шпилька не могу гайку закрутить и изолятор лопнул, изолятор заказал.

XFKycPjy8QrEcyYPfvuh0jcmMokfAEBWQ1OKIZJe0Q9ocQpamz4AQa7a8NM4GHiW2kUUgfjRdgKlSjLFdVf87uTH.jpg

Kpd

New member
минусовая клема? Так померяй тестером,если есть +12?минус должен бы идти на акб-прямой. Есть так же масса,но не изолирываня

allslots

New member
так это + или -, заряда вообще нет эта шпилька крутиться и двигается вперёд назад куда она крепиться в корпусе генератора или куда пока не зажму затянуть не смогу

Qio

New member
почему полез максимум 13.5-13.8 даёт а когда нагрузку даю до 13 и ниже просидает

wertex

New member
помоиму знаю в чем дело у тебя 1.7?там на генератор идет ваккумник или что типо. Ищи схему 1.7исузу

perlena

New member
да 1.7 цдти, кстати когда последний раз менял мост, максимум клемма закисала поменяли мост зарядка стала плясать а морозы в РБ грянули так вообще дурдом, может кто-то диодный мост посоветует?

Logovaz

New member
Блин походу это болт диодного моста, его можно закрепить как -небудь

Главбух

New member
На генераторе нет на выходе минуса, а это болт и он тянется гайкой и только потом на него накидывается провод и следом опять же гайка. А если разбираться на этом болту если не ошибаюсь квадратная шляпка, попробуй подтягивай его за резьбу наружу и одновременно закручивай гайку, если не прокатит тогда разбирать

Сверху