Ёпер медь... влил 30 литров и не могу понять, крышка на горловину не наворачивается.В итоге горловину оторвало от лонжерона, лента лопнула на баке и

Ёпер медь... влил 30 литров и не могу понять, крышка на горловину не наворачивается.В итоге горловину оторвало от лонжерона, лента лопнула на баке и он просел. Загнал кузовщикам сейчас на подъемник, 130$ придётся отлущить. Одно только снятие/установка бака 40$.Огорчило

_qIx79SQ-0U.jpg

Kotikal

New member
это ещё самый гуманный ценник по городу, сюда входит грунт, краска, восстановление этой ниши где горловина, будут вваривать новые шпильки под ленты бака, одну шпильку на лонжероне для горловины и один кронштейн в крыле также для горловины.

Replicator

New member
да да, мне сварной говорил что болты точно обламаются, и нужно высверливать тело, там резьба.я сказал если будут заломыши чтоб на варили болты и не мучались.

пиздешь. эти болты торчат под задним сиденьем. а остальные два вообще через скобу, там скобу срезать можно и ничего не высверливать. вода в уши. а болты вд попшикать и нормально откручиваются, там 12 диаметр, попробуй еще сломай их

я тебе говорю. там 4 болты. два попшикай вод под задним диваном, а два через скобу вообще стоят, и все откручивается без усилий, там скорее шинка сгниет, нежели болты, тем более болты более менее укрыты от солей и влаги, особенно те что под сиденьем, у меня они как новые почти. единственное я скобу менял, так как ржавая была и просто не очень такую ставить

бак снять не долго, при чем тут бабосики, элементарная безопасность. самому можно снять, и пусть варят. я бы с баком сам не дал варить

Aleks69

New member
как причём, 40 бакинских плюсом. Сварщику виднее как можно сделать дешевле для клиента или дороже.

Сверху