Я просто обязан похвастаться Три дня работы, сказать честно ожидал что лучше получится, но по сути это моя первая такая переделка, так что доволен))

=X2=

New member
Всем привет. Я просто обязан похвастаться Три дня работы, сказать честно ожидал что лучше получится, но по сути это моя первая такая переделка, так что доволен)) По тупости распилил консольку, хотел 2дин в середину воткнуть, но наткнулся в интернете на идею и реализовал ее.
Идею кстати отсюда черпнул

P4mvpOU4XbM.jpg

у меня начинающий автозвук) усилитель на фронт и саб нормальный, поэтому 1дин магнитола управляет звуком)

питание дублировал от основной магнитолы, а звук через линейные выходы идёт на аукс основной магнитолы и уже через нее настраивается и идёт на усилители. Это же андроид магнитола с Китая, а не обычный планшет

знаю,у самого такое Г.. стоит. практично,удобно для навигации, Ямузыки, камера заднего вида тоже удобно отображается..но качество звука в корне не устраивает, вот и размышлял на тему возвращения 2-й нормальной магнитолы обратно))

ну вот я и предполагал, что звук с нее будет говно) я эту взял на запчасти за 2к у нее как раз звук на динамики не идёт, а линейные работают. Звук не плохо обрабатывает, но даже так все равно искажает, нежели цепануть напрямую с телефона через аукс на 1дин

NoSpam

New member
ну явно через линейку он должен идти чище, чем через дины) хотя в моём планшете даже аудиочипа никакого нет, 1 пара линейников, и псевдовыход на саб, который не работает без аудиочипа

респект тебе! Тоже хочу 2din поставить но думаю регулятор печки вниз спустить в верх бк не трогать, но руки не доходят

я тоже сначала так думал, распилил уже, склеил и понял, что монитор должен быть на уровне глаз а не на уровне ног)

Сверху