Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю парень не против, что сообщение опубликовал. Ребята скажите кто я, кто что обо мне
Парень переживает вот и спрашивает. Откуда ему знать кто ты такой и что эта за группа. Хз кто тут кто. Спокойно ему объясни и всё. Я б тоже подумал по нику и Аве, что кидалово,если б не общался тут с людьми
да выслал 500 руб. со словами матерными чтобы я так больше не делал))) ну воспитание у человека что поделать. например я бы,отправил бы 500 и написал бы просто извини за задержку. ну а тут так как есть.
я так-то тоже подумал, что страница фейк твоя, ни фамилии ж ни имени. Ты бы ему машинку скинул, что в разборе, группу свою давнюю, что просто по опелям. Тогда уже сомнений меньше. Еще можно квитанций с транспортных покидать, что отправляешь всё. Еще можно фоток упакованных деталей покидать, т.к. только ты (я больше не встречал по Брянску, да и по России, кроме сидушек, что брали), кто упаковывает так все зч.