из питера в москву

всем привет.решил тут до москвы съездить,не подскажите:как дороги?какая средняя скорость на трассе?освещена ли она?и самый главный вопрос:во сколько надо выехать,чтобы к 13:00 субботы быть в ценре москвы?

Дорога в целом нормальная, за исключением Новгорода, хотя и там летом активно велась работа. Средняя скорость движения 110-120 км/ч. Время в пути 7-8 часов, вот и прикидывай.

ехать от КАД допустим.в субботу утром в москве реально до центра быстро добраться?или пол дня в пробках стоять придется?

Трасса в принципе нормальная. ГИБДД попадаюься довольно часто, но со встречки предупреждают. Ехать часов 10-11. Но лучше в Москву въезжать ночью (1.00-2.00) дорога вообще пустая. Ближе к 12.00 дня- пробки хуже,чем в Питере раз в 10.

Takuya Kimura

New member
Заедь в Малой Киселенки в кафе,оно огромное на трассе для дальнобойщиков там дешево и очень вкусно и по растоянию от Питера примерно 370 км,как раз время перекусить.Я часто езжу в Москву и постоянно там кушаю.Советую. P.S.там еще медведь живой в клетке есть-можно посмотреть...

спасибо я в курсе про это кафе.не раз на автобусе просто ездил на футбол,постоянно там останавливелись.

Кто ездит на машине на выходные Спб-Мск-Спб? Напишите в личку плз, оч хочется присоединиться.

Ездила из Мск в СПб зимой в 2008 году, Новгородская объездная просто мрак, средняя скррость на этом участке была 40 км/ч. Как сейчас обстоят дела? Хочу осенью из СПб в Мск прокатиться. Ездила по этому маршруту несколько раз, время в пути от центра до центра 10 часов. Пробки в центре Мск не зависят от дня недели и времени суток)), в выходные в центре Мск, как в будни в СПб.

Ирина, на всём участке дороги ПИТЕР-москва, в данный момент Новгородская объездая это самый лучший участок дороги, так что вперёд

Сейчас на Ленинградке повсюду ремонт, в том числе уже при въезде сразу после МКАДа, лучше въезжать по другим шоссе. P.S. Я из Москвы.

Сверху