идут ли брызговики с завода на машину?? Опель астра G 1998 г, или каждый по своему желанию их

Всем привет, идут ли брызговики с завода на машину?? Опель астра G 1998 г, или каждый по своему желанию их устанавливает

lissyara

New member
тоесть с завода устанавливали их?) из за их отсутствие хотели штраф выписать

я лично раз 5 посылал) им просто начинаешь говорить что их нет с завода и все они отстают) а так да особо упертые возможно и в лепят

VBart

New member
Ставили
Передние оригинал хорошо закрывают, но лопаются зимой у многих и цена кусается.
Задние жопа конкретная, смотрятся убого.

Wolf13

New member
не прийдется.
Передние ставятся на клипсы, задние в бампер саморезами.

Aircash

New member
тогда получается изменение в конструкции, и я не обязан их ставить,

и у меня не было на немке и быть не должно. И евро 4 не было у этих машин, только евро 3. Да и вообще это экологический стандарт, он никак не связан с брызговиками. Пускай идут в жопу, с завода не было.

vituss

New member
я сказал по штату не идут они у меня, он посмеялся, я говорю проверяй, он тупо отдал доки сразу и отпустил, как это можно узнать?? По вин коду не узнать

это он тебя разводил. Не скажи ты ему что не комплектовались,а схавал бы молча"мол виноват,недоглядел",то и был бы тебе протокол. Про евро он вообще сморозил. Правильно ребята говорят,каким боком экологический класс и брызговики....))
Я вон Весту взял,та евро 5 или 5+ даже,а брызговиков не стояло. Вот бы мент удивился))

Сверху