Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и опять я с маслом.это просто пипец. кто что скажет об Elf Evolution 700 STI 10W-40
5в30 только синтетика, а много кто говорит что пробег уже за 200 000 и синтетика не рекомендуеться для сальников и тд. нашел 5в40 полусинтетику так тоже забраковали
Я тоже думал ельф залить, но потом поговарили все и подумали это реношное масло, и оно расчитано так чтобы двигатель рено отходил 200 000 или 180 000 и все !купили новый авто! Я лил шел больше не вернусь к нему, полусинтетику жрала 1,5 литра на 10 000, а так грам 800 на 10000!( Залил чампион !
Эльф для французких моторов как бы... лей гм полусинтетику и не парься! Gm-Opel на онлайнере найди и посмотри сколько стоит! Вроди бы раёне 250-300 тысяч... я на таком масле 60 тысяч проездил и никаких проблем и мотор чистый! И это с чётом того что я ещё и носился по 150-200кмч довольно часто! И похер вобще никаких проблем с маслом и мотором! И зимой заводится без проблем! А то придумал эльфы хуельфы какие то лить