HELP!!! Авто месяц стояла на улице и даже не заводилась, сегодня завёл но вообще не срабатывает вентилятор, уже и прогрелась до 80 градусов и все

Realtymen

New member
HELP!!! Всем привет! Авто месяц стояла на улице и даже не заводилась, сегодня завёл но вообще не срабатывает вентилятор, уже и прогрелась до 80 градусов и все равно вообще не дует и слышено небольшое потрескивание в торпеде... помогите что делать???

X9L49F89r6E.jpg

Magila

New member
Он скорее всего замёрз, снимай его, разбирай смазывай, и проверь на работоспособность, а для начала преды посмотри

Sevastra

New member
патрубки горячие и я его только менял, не срабатывает вентилятор печки в салоне

У меня на 80 и 90 холодный воздух (как я понял, малый круг), начинаю ехать, температура падает до 75 моментально, и начинает дуть тёплый, а затем горячий воздух (открывается термостат и начинает гонять ОЖ по большому кругу)

-=CeBeP=-

New member
прошлым летом, промыл систему (промывкой от ликви моли) и заменил антифриз. Шланги горячие... Но у меня теплый воздух начинает дуть, когда я начинаю движение (ну я имею ввиду, когда утром запускаю автомобиль), первая поездка

Housemarket

New member
попробуй обдув поставить в лицо и на лобовуху при максимальной температуре и скорость на 2. Я так прогреваюсь до 50, потом выезжаю из двора.

Сверху