Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В инструкции написанно чьл это приведет к дорогостоющему ремонту. С учетом того что там 95 идет, значит жмет хорошо. Думаю для малых моторов это кретично, про большие не знаю.
8 клапанов, 16 - ремень рваный ремень это гнутые клапана. Некоторые специалисты уверены что если клапанов 8, то это типа страховка на случай обрыва - так вот для примера, скажу что на c14nz (8 клапанов), при обрыве ГРМ клапана загнуло только так.
можно ли визуально оценить состояние ремня(подходит или ещё можно покататься? Может,какие-то звуки слышны нехорошие? И как к нему подобраться посмотреть?
Посмотреть - снять его крышку. Она слева двигателя, если стоять к нему лицом, открыв капот Для лучшего обзора еще снять корпус воздушного фильтра. Визуально можно увидеть только как он снаружи выглядит. Если например, внутри порвался корд - этого не заметно. Звуков никаких подозрительных не издает. Пищит обычно, ремень генератора.
Спасибо,очень подробно ответили.(для меня в самый раз) Верно ли я понял,что смотреть бесполезно...Просто,когда покупал авто(1.8),мне сказали,что меняли ремень на 100 тыс. сейчас 153тыс.А меняют через 60тыс.-это жесткое условие?
Не жесткое. Это рекомендация производителя обычная. Ремень может спокойно и больше проходить - у меня на Astra F он и по 90 тысяч ходил. Тем не менее, если машина куплена с рук, и предыдущий владелец сказал что когда-то менял ремень, то лучше для спокойствия сменить, чтоб точно знать что он менялся. Ремень кстати обычно меняют вместе с помпой, потому что стоит рядом, и ресурс примерно совпадает.
Уехал в деревню(средбнее поволжеь). Разнесло помпу(рассыпался подшипник,не текла, меняли у дилерра 55 т.км. назад вместе с ремнем и роликами (плановое ТО)), слетел ремень ГРМ,клапана приказали долго жить(немцы используют гладкие поршни, без выточек, у клапанов небыло шансов) На заказ за 5 дней доставили с местную столицу. 2 дня на разборку двигаьеля и снятие клапанов. 2 дня на притирку новых и сборку мотора. Отпуск в минус.
Жесть. Хорошо еще что поршни/шатуны и голова целые остались. У меня у знакомых провернулся ГРМ изза того, что на шкивы масло попало. Так там от удара в одном цилиндре погнуло шатун, и выкрошило металл в направляющих клапана.
Интрига ситуации(пока меня тянули из чисто поля в деревню) было в том, что где то читал что моторы z от x отличаются выточками под клапона на поршнях. Но не найдя компресии ни в одном из цилиндров, надажда на правдивость этих данных стала таять Факт того, что мотор помянял только обвес подтверждается тем что некоторые детали имели маркеровку x16....
если я не ошибаюсь грм расчитан на 50тыщ.км но может служить и дольше...если не меняли то тебе надо его менять в срочном порядке...а то пиздец буит)))))