Господа, такой вопрос, Интересно, один я такой или нет. Opel Astra H 2006 г.в, хэтч. Отлетает краска, не стесняясь, по кускам радиусом по 2-5 см.

Rams

New member
Господа, такой вопрос, Интересно, один я такой или нет. Opel Astra H 2006 г.в, хэтч.
Отлетает краска, не стесняясь, по кускам радиусом по 2-5 см. Автомобиль в родном окрасе полностью, тем не менее краска летит, будто шпакля.
Лкп такое на Опеле? Или с моим не особо повезло, думаю может старый владелец отполировал хорошенько, что теперь вот так.

Fordik

New member
Не было ремонтов. Тоже отлетает. Сначала был сантим, через год уже пять отлетело...

Такая ж беда
На крыльях у арок и мест касания с бампером
Низ дверей угол у крыла и двери
Дверь, у ручки
Вроде бы у всех так
Сказали из-за того что машина оцинкована
К цинку тип плохо краска приклепает
А из-за возраста и происходит такая печальбеда

У друга 08г из Германии буквально вчера ее осматривал блин вообще в идеале у меня же под левым зеркалом и крышка багажника

Для инфы перевод из моей сервисной: 2. GM Nederland гарантирует в течение двенадцати (12) лет, что кузов не будет ржаветь (Movano: 6 лет).

Здравствуйте. Я сегодня стал обладателем Н ки 10г 1,6 МКПП сборки Калининград. Говорят что у них больше всего проблем вылазит. Скажи пожалуйста как владелец, что нужно поменять сразу? А то хочу на ней в Крым поехать.

Сверху