Господа, кто-нить подскажет, тема такая, завожу машину, когда отпускаю педаль тормоза, происходит шипение, именно только при отпускание педали тормоза

Господа, кто-нить подскажет, тема такая, завожу машину, когда отпускаю педаль тормоза, происходит шипение, именно только при отпускание педали тормоза. Шипение кратковременное, 2 сек., пока педаль не вернется в исх.положение. Один знакомый мастер грешит на электровакуумный насос.(см.фото). Кто, что скажет по этому поводу? Заранее, с тормозами все в норме, не чего не поменялось, только добавился звук в виде шипеня, после зимы заметил.Может и раньше был такой звук, музыка всегда играла, не замечал наверно)))

eHtRrb-TNnmjol1MD5efnBMFrvWVNRNIzkBR-BTZHIuxzw1yuIoUkQ2Bfiv3nAnV1mR4v_zsXkfNpPVp5TzAkD0G.jpg

Ну хоть кто-то, как я как музыку выключаю, оказывается столько звуков у машины, не знаешь бежать в сервис или так и было))
Но шипение это точно норм

acid_r

New member
Я если честно сомневаюсь, что это норм. Я у друга тоже спрашивал, заставил проверить тоже его( > ), но у него такого нет. Вот и мастер мой говорит, что это насос этот, он работает, но не совсем. Там крыльчатка говорит развалилась или разыаливается. Завтра поеду менять на новый(нсли получится сфоткать, то кину фотки старого)

привет, я имел ввиду вот такой звук. Это разве торм.цилиндр так работает? На видео звук только при отпускании педали тормоза

Leeseo

New member
ну значит мой знакомый наверно прав все-таки, поеду завтра менять на новый(китайский)

Сверху