Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа астроводы, помогите кто чем знает . Хочу заменить жидкость в эгур, проблема номер 1: не знаю, что до меня лили и меняли ли вообще. Теперь
Господа астроводы, помогите кто чем знает . Хочу заменить жидкость в эгур, проблема номер 1: не знаю, что до меня лили и меняли ли вообще. Теперь суть, рейка ZF, как безболезненно заменить жижу?
Шприц большой покупаешь на 50 кубиков к нему трубку от жигулевских омывателей фар, ну или что то подобное, насаживаешь, выкачеваешь через горловину. Заливаешь зеленую(так же через шприц), заводишь прокачиваешь ( раз 10-15 ) вправо -влево рулем, практически до упора. Снова выкачиваешь шприцем и снова заливаешь зеленую.
А так у тебя походу, трансмиссионка залита.
Подданкрачиваешь перед, выкачиваешь всю жиду шприцем, потом рулём в разные стороны раз по 5-6, и выкачиваешь остатки, потом заливаешь чистую и так же рулём туда-сюда, выкачиваешь всю повторно и заливаешь уже чистую. Только желательно чтоб рейка была после поездки прогретой.
на Zf не шланг, там трубка, подача и обратка рядышком друг с другом, держит их в отверстиях пластина. Откручиваешь пластину, достаешь обратку, подачу прикручиваешь. Методом замещения заменяется почти вся жижа