• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

горят ошибки TS и ABS

Дима Ру

New member
Всем доброе время суток , подскажите пожалуйста , проезжаю км 5-10 , появляются ошибки TS и ABS , что это значит ????

Valera Ryabov

New member
Ступицу левую переднюю меняй и будет тебе счастье . В группе раз 100 спрашивали . Я бы лично не стал менять, т.к не факт что у новой ступицы не возникнут те же проблемы.

спс ))) а почему левую????А вообще чуствуется что то подстукивает слева..... а ничего страшного если я с Москвы до Питера сгоняю и потом обратно???? Ничем не чревато??? )))

Болячка астры g. Ничего не случится можешь ее вообще не менять, только когда загораются эти датчики, ни ТС ни АБС не работают.

А мне ребят повезло,долгое время горели лампочки,спидометр сначала прыгал,потом вообще перестал работать,поменял ступицу и все норм,там оказывается датчик спидометра и ABS вместе привязаны.

А мне неповезло, поменял 2 ступицы передних SKF и периодически загорается ABS+TC, при ударе на яме, и спидометр одуревает. Вот что делать и незнаю.

Сверху