Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна с Евгением, Проголосовала за караван. Но и купе мне нравится, только при покупке практичность немного превысила: люблю ездить далеко и соответственно все свое вожу с собой
Шутка на тему: НЮША Ну каждый человек по своему индивидуален Roma ты индивидуальна как картина Пикассо..) НЮША Не просто мне сегодня мальчик сказал ты-красивая,бешеная, умная,позитивная,гламурная, другими словами ты раритет Roman а ты вообще знаешь лексическое значения слова раритет? НЮША Если честно я не знаю что такое раритет Roman но тем не менее ты мне нравишься из за своей милой меркантильности,расскажи об этом всем..людям нравится это качество Roman Еще ты маленькая фригидная красавица) НЮША хорошо спасиба Roman рад сделать тебе приятное мой царственный сфинктер (c) башорг
Купе(от фр. coup&33 — тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, двумя дверьми и структурно отдельным багажником, обычно — укороченной колёсной базой. Я уже исправила на 3-х дверку, у кого возникли сомнения... А Astra Twin Top - модель с откидным верхом...
Молодец На самом деле ни у кого сомнений нет... просто характер у меня такой гадостный - у видел ошибку - не приминул подковырнуть человека Уж пардоньте-с
Ребята я не сомневаюсь в ваших догатках, что лидером будет, 3х- дверка. Мне она тоже нравится, но у 5-дверки больше я считаю плюсов, чем у 3-х дверки . Вот например представьте такую ситуацию: вы поедите с пожилыми бабушкой и дедушкой на дачу на 3х дверки, и будут они залазить в тачку и вылазить из тачки, на 3-х дверки надо сиденье отгибать, и им это 100 пудова неудобно будет . Или вот пример, сколько рыз вы за 1 год на 3х дверке ОТОГНЕТЕ СИДЕНИЕ ТУДА-СЮДА ????????? Оно же со временем все равно разбалтывается и в салоне когда едишь оно дребезжит, ну НЕЗНАЮ ребята, не судите строго, мне БОЛЬШЕ по душе 5-ти дверка, хоть сидения не надо отгибать ))))))
Костик SuPeR V-I-P Я брал машину, для того, что бы возить исключительно себя (и/или жену). В большую дверь удобнее садится и вылезать. На заднем сиденье жутко уютно и свободно (по словам там ездивших). Там же безопасно возить ноут и т.д. (если забыл нажать блокировку). Таксистом я не работаю. Для перевозки дедушек, бабушек, рассады на дачу и стройматериалов использую подходящий транспорт (друзей, рабочий, наемный и т.д.) 5-ти дверка всем хороша, НО (.), она ващще никак не выглядит, ИМХО(.). Причем даже стайлинговая. Из Астр отличный экстерьер у 3-х дверки и у каравана, у остальных его нет. Опять же все ИМХО и спорить со мной о вкусе фламастеров бесполезно.
Артем настолько подробно отметил, чем 3-х лучше 5-ти дверки, что даже добавить нечего. Мы так же берем 3-х дверку только для себя любимых, кому надо тот пусть сам себе покупает машину, или терпит неудобства на заднем сиденье. Скоро, совсем скоро придет наша машина ))
Со слов пассажиров, нет там никаких неудобств, только ощущение необъятного пространства и полной защищенности =) А сиденье совершенно не мешает, оно же не только откидывается, но и вперед уезжает, заходишь чуть ли не в полный рост как в автобус =) Неудобно я замечал только бабушкам-дедушкам - высоко выходит прыгать из стоячего положения без поручней.