Голосуем за лучшую модель

У кого какая есть тот так и голосует-естественно литает больше 3-х дверок да и в группе людей этих больше всех уверен на 100%.

Согласна с Евгением, Проголосовала за караван. Но и купе мне нравится, только при покупке практичность немного превысила: люблю ездить далеко и соответственно все свое вожу с собой

А покажите мне у Астры купе? ;) Хотя нет... знаю... Было у предыдущей модели - ателье Бертоне... Но мы же не про нее, правда?;)

Не пошло бы Бертоне по миру, было бы купе и в этот раз. А так - продавцам приходится выкручиваться, многие с удовольствием на это дело ведутся =)

Шутка на тему: НЮША:) Ну каждый человек по своему индивидуален Roma ты индивидуальна как картина Пикассо..) НЮША:) Не просто мне сегодня мальчик сказал ты-красивая,бешеная, умная,позитивная,гламурная, другими словами ты раритет Roman а ты вообще знаешь лексическое значения слова раритет? НЮША:) Если честно я не знаю что такое раритет Roman но тем не менее ты мне нравишься из за своей милой меркантильности,расскажи об этом всем..людям нравится это качество Roman Еще ты маленькая фригидная красавица) НЮША:) хорошо спасиба:) Roman рад сделать тебе приятное мой царственный сфинктер (c) башорг

Купе(от фр. coup&33;) — тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, двумя дверьми и структурно отдельным багажником, обычно — укороченной колёсной базой. Я уже исправила на 3-х дверку, у кого возникли сомнения... А Astra Twin Top - модель с откидным верхом...

Молодец:) На самом деле ни у кого сомнений нет... просто характер у меня такой гадостный - у видел ошибку - не приминул подковырнуть человека :) Уж пардоньте-с :)

Ребята я не сомневаюсь в ваших догатках, что лидером будет, 3х- дверка. Мне она тоже нравится, но у 5-дверки больше я считаю плюсов, чем у 3-х дверки . Вот например представьте такую ситуацию: вы поедите с пожилыми бабушкой и дедушкой на дачу на 3х дверки, и будут они залазить в тачку и вылазить из тачки, на 3-х дверки надо сиденье отгибать, и им это 100 пудова неудобно будет . Или вот пример, сколько рыз вы за 1 год на 3х дверке ОТОГНЕТЕ СИДЕНИЕ ТУДА-СЮДА ????????? Оно же со временем все равно разбалтывается и в салоне когда едишь оно дребезжит, ну НЕЗНАЮ ребята, не судите строго, мне БОЛЬШЕ по душе 5-ти дверка, хоть сидения не надо отгибать ))))))

Костик SuPeR V-I-P Я брал машину, для того, что бы возить исключительно себя (и/или жену). В большую дверь удобнее садится и вылезать. На заднем сиденье жутко уютно и свободно (по словам там ездивших). Там же безопасно возить ноут и т.д. (если забыл нажать блокировку). Таксистом я не работаю. Для перевозки дедушек, бабушек, рассады на дачу и стройматериалов использую подходящий транспорт (друзей, рабочий, наемный и т.д.) 5-ти дверка всем хороша, НО (.), она ващще никак не выглядит, ИМХО(.). Причем даже стайлинговая. Из Астр отличный экстерьер у 3-х дверки и у каравана, у остальных его нет. Опять же все ИМХО и спорить со мной о вкусе фламастеров бесполезно.

Артем настолько подробно отметил, чем 3-х лучше 5-ти дверки, что даже добавить нечего. Мы так же берем 3-х дверку только для себя любимых, кому надо тот пусть сам себе покупает машину, или терпит неудобства на заднем сиденье. Скоро, совсем скоро придет наша машина :)))

Со слов пассажиров, нет там никаких неудобств, только ощущение необъятного пространства и полной защищенности =) А сиденье совершенно не мешает, оно же не только откидывается, но и вперед уезжает, заходишь чуть ли не в полный рост как в автобус =) Неудобно я замечал только бабушкам-дедушкам - высоко выходит прыгать из стоячего положения без поручней.

Сверху