Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так расходники у них как раз недорогие. Я наоборот расходники у дилера покупаю и еду с ними куда следует =) У дилеров нормочас дорогой и часов набегает уж больно много.
Нельзя со своими расходниками. И в них кстати, не так и много бабла -- масло и фильтры, у меня по счету с ТО2, это 550 рублей воздушник, 1550 салонный угольный, 4 свечи по 205 рублей, 4 литра масла по 450 за литр, и еще 0.5 литра тормозухи за 175. Итого, 4885 -- ну можно сэкономить на салоннике, купив Topran за 600 рублей, а масло и все остальное так же и стоит. У них работа просто дорогая -- например такая позиция в счете как ТО2 Опель 6000 рублей Замена батарейки в ключе 319 рублей Ну и прочее прочее прочее Так что ТО4 я делал так -- поехал к дилеру, поменял у него жидкость в изитронике (по совместительству и тормозную), отрегулировал точку схватывания и все. Масло фильтры и свечи менял сам
что значит нельзя? можно. только дилер скажет: в случае возникновения проблем мы ответственности не несем. и будут правы. откуда они знают, что за масло там налито в канистре.
Ну ребята у вас и ценники.... Все тоже самое, но: батарейка в брелок ключей - 90 руб. фильтр масляный - 250 руб салонный угольный - 1020 руб.(простой 530 руб) воздушный фильтр - 420 руб свеча зажигания - 170 руб/шт тормозная жидкость 0,5 л - 160 руб Масло GM 5W-30 1 литр 300 руб Кольцо уплотнительное - 20 руб А если запчасти оригинальные, то дилеры не имеют права отказать в обслуживании... Так что, по твоему списку у меня получается 3480.... за ТО-2
А если интересно я могу выложыть что стало с фильтром салона когда я его снял и как я долго мучался чистев все сопла печки и во что превратились свечи после всего 15000 км пробегу. Так что оснований у меня хватает так говорить...