Где в СПб красят дешевле чем 7500 элемент?

Я недавно ремонтировался по КАСКО на а.ц. Парнас. цитирую прайс: подбор колера - 1100 окраска пер. бампера - 1540 окраска пер. крыла - 660 доп. время - 1320. сделали идеально.

320-74-28 ехать удобно: съезжаете с КАДа на Энгельса, через полтора километра поворот направо на 4-й верхний переулок, 500 метров прямо. если оставляете машину на день, то в 500 метрах метро Парнас.

а сколько стоит собрать-разобрать деталь для покраски? Не за полторы же тысячи они бампер ремонтируют, надо думать.

Снять-поставить бампер в кузовном цехе стоит 800 рублей. Но когда основная цель работ не выравнивание косого бампера, например, а именно покраска, то эта сумма как-то там резко снижается. Мне красили новый бампер и ставили взамен старого. Но такой строчки в прайсе я не нашел. Даже если они её куда-то и присоединили, то это в любом случае не больше 800 рублей.

Да, мне только покрасить. Скажите, а у Вас Корса отличного от черного цвета? У меня-то красная, я все беспокоюсь, чтобы тон в тон.

Вы просто привыкли к сервисам дилеров, где дерут втридорога, а делают спустя рукава. Мне развал-схождение на компьютерных стендах делали.... два раза криво. После того, как я чуть с трассы не улетел, меня эти криворукие задолбали, и я ради прикола заехал куда-то между гаражей, где дядя Вася при помощи китайской лазерной указки, зеркала и миллиметровки поставил мне колеса с такой точностью, что роботы на Тойоте могут курить бамбук. И сделал он это за 650 рублей.

Дима Ру

New member
кстати, мне кажется, что доп. время в том прайсе, который я написал выше, это и есть все работы, связанные со снятием, установкой и переносом из цеха в цех и т.д.

Мне дважды красили в Капитал-Авто на Мурманском шоссе. Покрасили отлично. Я знаю, что дилеры, как и недилеры, гарантии попадания в цвет практически не дают, поэтому хочу узнать, кому повезло с покраской, и где так хорошо делают. Обслуживание колес делали в одноименном магазине Колесо, все сделано профессионально и качественно, но, да, не 650 рублей, конечно. Здоров, что Вы узнали адрес недорогих специалистов. Спасибо за информацию.

ну вообще попадание в цвет - это вполне конкретная технологическая процедура, которая просто может потребовать большее или меньшее количество итераций. это никакое не шаманство. и обычно если не попали, значит просто поленились нормально довести до конца.

Вполне допускаю, но они обещают что-то около 70% удачи - это фигурирует в подписываемых документах. Мне страховщица сказала, что так по всем салонам, ответственность с себя снимают. У них был клиент, который предъявлял претензии к дилеру за покраску бампера, ему совсем не повезло с итоговым цветом детали, но помочь не удалось. У меня к Вам еще вопрос: бамперы у нас оба пластмассовые?

Я вот тоже размышляю о полетах во сне и наяву:) В первый день жизни моей машины у меня она столкнулась нос к носу с Хондой Сивик. Бампер японского авто треснул в двух или трех местах, а у нас только краска содрана. Видимо, крепкая пластмасса нам досталась ^_^

Olga Pivkina

New member
Ну вообще Корса на удивление крепкая машина. Фольксваген об меня как Титаник об айсберг - пропорол себе всё, от передней фары до задней. А я потом еще три недели до ремонта ездил каждый день на работу.

Я перед покупкой читала отзывы владельцев. Один товарищ написал про то, как ему не везло в первые дни машины сталкиваться с Ауди. Но при всем при этом Ауди страдал как-то больше Опеля. Может на Х5 пойти проверить? Как раз во дворе стоит перед моим ^_^ Не дай Бог на себе испытать, но мне корпус автомобиля нашего кажется очень даже солидным. А если бампер не металлический, то это вообще сказка.

Сверху