Где находится бачок ГУР

Бачок эур у шевроле вива находится на дальней стенке левее за движком ,чтоб до него добратся надо закатать рукав побольше он глубоко расположен:)

Шевроле Вива – легковой автомобиль c бензиновым двигателем FAM1, 1.8л., мощностью 125 лс, оснащенный ГУР, АБС. дак там гур или эур???

Автомобиль оснащался бензиновым 4-х цилиндровым 16-ти клапанным двигателем FAM1 Ecotec Z18XE рабочим объёмом 1,8 л производства Opel. из википедии

Там вообще то стоит экотек,других движков у вивы не было.Жидкость в эур надо заливать лучше оригинал gm зелёного цвета цена у её в районе 700 руб может конечно и побольше стоить везде поразному.

Да ЭГУР стоит на Виве, зеленую жижу лить надо туда, кондре если плохо холодит надо заправить фрионом. А ваще чтобы не задавать глупых вопросов проще на форуме зарегится, там давно и по 100 раз уже все это обсуждалось.

не могу найти уровень ли что там,эгур,есть пропка сверху POWER написано,ткрутил ето мне не что недало а то уже как пол года катаюсь а жидкость то проверить надо 99г,1.6,16 клапаник,двbuа x16xel

седня проверил жидкость в эгуре,не зеленоватая а коричневатая(че за залита жидкость?мошь у меня гидрачь улететь хочет(?

Renal Renal

New member
98 г. X16szr подскажите какую жидкость лить в гур? крышку открыл жидкость на вид светло - коричневая.

Сверху