Где будем хранить а/м колеса после зимнего сезона?

Предлагаем СЕЗОННОЕ хранение а/м колес, автобагажников, лыж, сноубордов, велосипедов, детских колясок, дачного и прочего имущества на специализированном СКЛАДЕ для ЧАСТНЫХ лиц KLADOVKI. NET в Санкт-Петербурге. Ваши выгоды: 1. Больше свободного места в квартире и на балконе. 2. Доступная цена цены на услуги нашего склада Вас приятно удивят. 3. Удобство и экономия времени. Собрал всё лишнее и вывез. 4. Гарантии сохранности имущество застраховано и охраняется. 5. Ваши домочадцы перестанут Вас пилить :) Группа в контакте: club8147243 Дополнительная информация по телефону +7 (921) 337 4554 и на сайте www. kladovki. net.(удалите пробелы)

:) а я на летней пол зимы отъездил, езжу сейчас и буду ездить ещё.. ибо скоро лето уже.. Так што мне и хранить-то нечего..))

Davron Alimov

New member
всем доброго дня. я сам по профессии автослесарь и вот хотел бы открыть собственный автосервис. в автосервисе будет и вулканизация. вот только проблема с обродуванием, не могу найти подходящий монометр для уравнения давления шины машин. не подскажите где можно найти хорошие монометры?

Последнее редактирование:

OpelR

New member
лучше гаража места не найти. в тепле, комфорте, всегда под присмотром. а как только потеплело, сразу бегом менять - все под рукой)

Сверху