Гарантийный ли случай ?

Don Jo

New member
Сегодня обнаружил,что не горит правая противотуманная фара. Можно ли надеяться на замену по гарантии?

Если лампочка перегорела - то, думаю, не по гарантии (хотя, если она через месяц перегорела, то тут можно по поводу гарантии поговорить - типа лампочка странная стоит; но если это год - то нет). Иначе - по гарантии. Вообще, за довольно небольшой период уже заменяли и левую, и правую лампу в ПТФ (то есть срок службы ламп оказался одной порядка года, у другой 1,5 года; считаю это странным - обычно галогенки служат долго, по крайней мере, в головных фарах автомобилей).

Евгений kurOK Курочкин спасибо за информацию...,обидно будет если не по гарантии.... Я думаю,что лампы просто встряхивает из-за отличных отечественных дорог и довольно жёсткой подвески....

По идее, головные фары тоже встряхивает (конкретно про галогенки Астры не знаю, но вообще, галогенки в фарах служат долго)... Хотя ПТФ стоят на бампере, который может чуть вибрировать. Помню в Главная дорога (на НТВ) тестировали на вибростенде галогеновые лампы и ксеноновые - галогенки точно также выдержали испытание на вибростенде, как и ксеноновые лампы. :)

как её можно заменить самому? Посмотрел,там внизу вроде откручивается... как я понял лампа вынимается снизу... откручивать не стал, т.к. точно не знаю...

покупай русскую противотуманку H3 за 30 р. и ездий на здоровье.) и не надо GM за бешенные деньги покупать. Я так и сделал. светят одинаково(уже 2 месяца езжу - разницы нету), а диллер за 500 р. хотел мне GMовскую впишнуть.

Иван Андреевич Гуреев, я так понял,она является точным аналогом?... просто чего пекусь... машина на гарантии... не дай Бог чего с проводкой случится... бегай потом...((..

Сверху