Форсунки омывателя с подогревом всех. Помогите советом. У меня машина Opel Astra G универсал. Насколько я понял на машине стоят форсунки омывателя

Guri

New member
Форсунки омывателя с подогревом

Приветствую всех. Помогите советом. У меня машина Opel Astra G универсал. Насколько я понял на машине стоят форсунки омывателя без подогрева. Соответственно в мороз омывашка в них замерзает, даже если рассчитана на морозы -20. Кто-нибудь ставил себе форсунки с подогревом? Если ставил, то как их подключать, что бы постоянно не грелись, а имелась возможность отключать? Поделитесь опытом и советами.

kat76

New member
лучше антисептик на спиртовой основ и не замерзнет и профилактика от ковида

Незамерзайка это что? Состав воды и всякой хрени,всякая хрень испаряется с форсунок,а вода остается,особенно после стоянки ночной,да и незамерзайка до -20,это ни о чем,до -30 то и то замерзает в -15))))это если по 100 руб покупать,бери по цвету,самая стойкая это розовая

Plenix

New member
да вот в том-то и дело, что в прошлом году та же самая омывашка не замерзала на форсунках. Вчера добавил в омывашку в бачке порцию изопропилового спирта, надеюсь поможет. А вот где в городе хорошую купит, толком не знаешь. Барахло на барахле в продаже.

Кстати заливаю омывашку зелёного цвета.

infocenter

New member
не не,ты не понял,я себе беру там,где ее делают)) прям свежак с производства и беру такую,которую в магазинах почти не купить,ток своим да нашим))

хер знает. у нас в ленте продают, норм не замерзает. в бутылках давно не покупаю. слишком часто говно там всякое)

головы - это первая часть спирта не пригодная для питья при второй перегонке самогона, их крепость порядка 90 градусов, но воняют ппц. Вся сивуха находится в них, есть еще так называемые хвосты, но там крепость маленькая

идея отличная я бы сказал, головы используют в основном в быту, обезжирить что-нибудь, мангал разжечь и т.д., а тело уже внутрь принимают. Но только не за рулем))

Сверху