Форсунки омывателя лобового стекла с Insignia на G.

Кто-то когда-то рассказывал, что форсунки с Инсигнии понходять на Ж. У кого-нибудь стоят? Как ставались? Какие впечатления?

у меня. нормально ставились, надо еще желательно обратный клапан с верки прикрутить. хорошие впечатления, веерные форсы, нормально моют.

Bella Cullen

New member
И вот это то и прекрасно—наливает на низ стекла пока давление растет :)

какой еще клапан??? у меня стоят такие форсунки .оч доволен..и иногда даже выпендриваюсь в пробке... у людей на маинах более дорогих стоят обычные брызгалки...и они пол бачка изводят что б смочить стекло...а тут 2 нажатия и все мокрое......))))))))) я тащусь...и рекомендую всем.... около 200 руб удовольствие)))))

Поставил себе тоже, расход вроде уменьшился... На скорости клево работает, а на месте правая форсунка бьет куда то не туда)))

Стоят с лета) Очень доволен,только с установкой возникли проблемы)) Сначала дворники не хотели откручиваться,потом старые форсунки вылезать из насиженных мест)Вдвоем кое как вытащили,всю вэдэшку израсходовал))

Veronika Kim

New member
дворники надо снимать так: после того как гайку открутили расшатать за хвостовик и потихоньку снимать. по форсам легонько молоточком можно постучать, если не высовываются (там еще защелки есть на них) :)

Сверху