Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где находится фильтр вентиляции салона.Смотрел на astra-club там ничего конкретного про серию G нет,только F(((.А то зима на дворе,а печка ваще не топит,сколько уже можно мерзнуть?)))
фильтр салона находиться за бардачком, снимаешь бардачек (6 саморезов под звездочку)... там за ним на защелках крепиться касета для фильтра.... а вобще в инструкции вроде эта информация есть
Зачем тебе до него добираться? Это сложная операция - надо по хорошему снимать торпедо целиком. Ну или разбирать центральную консоль, сниматьл бардачек и все изнутри вынимать
А, так это у тебя уровень хладагента низкий. Надо ехать на диагностику кондея, смотреть где дырка. Скорее всего - конденсор (перед радиатором), или шланги какие под капотом. Там чаще всего коррозия их убивает.
Пожалуйста Я ремонт кондея проходил на своей машине прошлой - там, последовательно был сменен весь аппарат кроме испарителя - хладагенты на наших дорогах алюминий злостно съедают.
сегодня, на 76 тысяче снял фильтр салона.... без слез на него не взглянешь... сказал ему спасибо за то, что эта грязь не попала в легкие без фильтра и правда печка жарит лучше ))) сейчас ищу фильр с актив.углем. в Тюмени такого что то нету... в екзисте придеться брать
Фильтр 100% должен стоять? у меня походу иво нет снял бардачок и только в облуде круглой токо моторчик стоит...... Я сам удивился у меня стоит климат и нету фильтра. Может такое быть?????????????????