Феби продержались порядка 60 тыс км. Сегодня забрал сайленты лемфердер, лежали просто в пакете салофановом без коробки и покрашены абы как серебристой

Феби продержались порядка 60 тыс км. Сегодня забрал сайленты лемфердер, лежали просто в пакете салофановом без коробки и покрашены абы как серебристой краской.Не думал что оригинал так похабно сделан. По артикулу бьётся как оригинал.

lHuSDb2mCzc.jpg

как ощущения от них не скрипят на морозе? Купил такие же ещё летом, до сих пор катаю в багажнике

привет, я поставил и сразу поехал на работу на вахту, сегодня проехал но если чесно не понил, но вроде нечего не поменялось по жосткости, только упровляямость стала лудше.

victuar

New member
вижу стойки стаба поставить решил как у меня - усиленные))) я свои снял, подрамник меняю, так еще живые)) обратно поставлю)) оправдали себя)

я на драйве вычитал что большинство ставят мейли или лемфердер тоже усиленные,по цене они одинаковы. А то дешман каждый год меняю, надоело.

кто тебе сказал что это оригинал? Оригинал то что с завода поставили. Есть ещё люди которые в оригинал верят?)

Сверху