Фары штатные (не ксенон) на ксеноновые.

Народ подскажите плиз. У меня стоят обычные фарики на Астрятине. Но хочу поставить себе те которые с завода под ксенон шли, и туда поставить ксенон. В связи с этим следующие вопросы: есть ли на неоригинале места под блоки розжига и покупать ли дополнительно обманки, чтобы она распозновала ксенон или просто в бортовике через OpCOM включить. Может кто делал подобное. Что посоветуете?

Что то я мало чего понял))я так понимаю,что если ты купишь фарки с ксеноном,там уже будет ксенон и устанавливать его не нужно будет)а что бы комп не ругался на ксенон нужно прошить БК.но я так понимаю это все дело будет работать если ксен заводской будет,если же колхозный, хз прошьется ли ....

Эм... вообщем фары могу купить неоригинал под ксенон + отдельно ксенон. Вот в связи с этим и вопрос по поводу подключения и всего прочего.)

Если речь идет о тюненых фараз с линзами, то да, надо будет или обманки ставить, или опкомом прошивать потом, что ксенон стоит (но тогда отключится корректор угла наклона). Места под блоки в них обычно нет, но это не проблема, их и рядом можно приклеить. Я бы все же искал б.у. оригинальные фары под ксенон, потому что они еще и с автокорректором.

Если прошить опкомом наличие ксенона, то он отключится, потому что в ксеноновых фарах он встроенный. Если ставить ксен с обманками то будет работать тот корректор, что из салона :)

Anna Gagarina

New member
с чего ты взял, что Депо с линзой заточены под ксенон??там есть маркировка DCR?

Дело не в том, что там корректор в фаре, а в том, что когда стоит ксенон, то система управления светом отрубает ручной корректор, и слушает только датчик положения кузова, а моторчики, которые двигают линзу, стоят в фаре точно так же, как и те, что в галогенках.

ну если ты поставишь фару со штатным ксеноном, то автокорректор сам не нарисуется.. эта опция (ксеноновые фары)стоит 15000 при заказе авто, так что думать раньше надо было...

Lari Flent

New member
Ну, надо будет еще купить датчик положения кузова, и подключить его. Тогда в общем-то и нарисуется автокорректор :) Кстати линзы депо нормально светят, у меня стояли на G серии, вполне себе фары.

Датчик положения кузова, и собственно все :) Потом ставить его, подключать, ставить фары, и прошивать это все опкомом или теком.

Сверху