Ехал по трассе,температуру держит 60 градусов радиатор холодный значит по большому кругу не гоняет.печка греет.в чем может быть причина? ———

Ехал по трассе,температуру держит 60 градусов радиатор холодный значит по большому кругу не гоняет.печка греет.в чем может быть причина?

———

#Opel #OpelAstra #AstraH #Astra #Опель #ОпельАстра

EQL9MB6CvXk.jpg

Elmin Guseynov

New member
я термос менял, потек корпус, поставили от Круза но скажу что все равно Опель в морозы долго греется

neudor

New member
TE6983105J такой термос ставил, без резинок. У родного резинка порвалась как раз, всё это делал после замены прокладок теплообменника..

bbs1

New member
да не быстро греется, согласен. Ну этот аналог крузовского, только фишка на том же месте стоит для нагревателя, как на оригинале

Okmedia

New member
в теплообменник ещё не лазил, но судя по бачку проблема была. Он возможно у меня вообще заварен . Шланги на обогрев дросселя вообще заглушены были, при морозе - 20 замерзал дроссель, Кулибины бл.дь

Wolf13

New member
до этого была двенаха, мы с другом переделали схему на грантовскую грелась быстро, печка огонь, термос от гранаты. Подогрев дросселя глушили помню

у меня зять не давно по трассе ехал, Lexus RX 350, двигатель совсем голый был и температура снизилась до 50 градусов, остановился всю его укутал, морду так же закрыл, температура поднялась. Просто по экспериментируй, может поможет
Либо датчик термостата потыркай туда сюда, контакты засорились может, ищи с самого малого переходи к большому

Сверху